domingo, 17 de maio de 2009

Campeonato estadual Sub-13 2009 - Moura Sports é Bi-Campeão

Tivemos neste sábado(16/05) pela manhã no campo do centro desportivo do conjunto jiqui a grande final do campeonato estadual sub-13 2009 entre as equipes do Moura Sports e do América.A partida foi marcada por grandes emoções, o América abriu o placar com Matheus aos 18 minutos do 1º tempo e depois disto só deu Moura Sports que conseguiu o empate aos 29 minutos do 2º tempo(nesta categoria o tempo é de 30 minutos cada período)com um gol salvador do ala esquerdo Henrique, e levou a partida pra prorrogação onde o Moura Sports venceu por 2x0 com gols de Caio, numa belissima jogada individual dentro da área e depois, novamente com Henrique que aproveitou um contra ataque e deu números finais a partida.PARABÉNS ao Moura Spotrs Bi-campeão da categoria.